quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Ventinho bom...

fonte:mdemulher.abril.com.br

Hoje o dia está mais colorido, deve ser a chegada da primavera. Tem uma brisa soprando dentro de mim e eu não tenho idéia para aonde ela quer me levar, não sei o que ela quer me mostrar mas vou me deixar seduzir pelo seu convite, afinal são tantas cores e tantas flores, vou evitar negar coisas para as pessoas nesse primeiro dia "LINDO" de primavera, mas por favor não abusem! *:)

A primavera é aquele período do ano que parece ser verão no Rio de Janeiro, mas não é. Sim pois se levarmos em consideração as temperaturas dos últimos verões, os 35C que fazem hoje no Balneário Carioca  é uma temperatura amena. Bora refrescar a mente galera...Segue aí uma dica de uma sobremesa deliciosa que é assim: mega rápida e muiiito saborosa

"Torta de Bis"

. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 2 caixas de Bis

Vamos ao passo à passo:

Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la. Enquanto o creme esfria...Desembalar os Bises um à um (a dificuldade da receita está em resistir essa etapa e não comer nenhum!...rsrsr)
Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Pressione bem com uma colher. Leve ao freezer até endurecer. Sirva em seguida.

Dica: Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.

.Podemos mudar o sabor, afinal hoje o Bis já existe na versão laranja, já pensou essa mistura com um toque de licor de laranja? Na versão de avelã com um Irish Cream, é só deixar a brisa da primavera te levar e você vai encontrar uma combinação que combina com você. Essa é a base original, uma receita  ótima para quando recebemos alguém de surpresa, pois podemos fazer com doce de leite comprado pronto também. Pode ser servido nos copinhos geladinhos, um luxo para as festenhas de final de ano! capriche no visual do copinho, faz toda a diferença! eu abuso de fitas, laços e missangas, assim sai tudo bonito na foto!
Receita adaptada demdemulher.abril.com.br

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